Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Екатерина 21.02.2020 18:30
Продолжение истории : уже утром позвонили из компании, извинились за ситуацию . Сейчас привезли воду Бесплатно !!! Ребята, это сервис и уважение к клиентам , спасибо .

Екатерина 20.02.2020 18:58
Заказываем волу 2 месяца . Сегодня водитель стал требовать открыть ворота от придомовой территории . У нас нет ключей от ворот и калитка находится в 3 метрах от подъезда . К калитке легко можно подъехать на автомобиле . В итоге и водитель и диспетчер отказались доставить нам воду ! Привет !!! Найдём других .

Роман 19.02.2020 20:07
Первый раз доставили без проблем, я посчитал, что наконец то нашел адекватную доставку, но... Во второй раз сломалась машина, пришлось перезванивать напоминать о себе, привезли вечером следующего дня. В третий раз доставщик уточнил когда мы будем дома и видимо решил, что ему это время не подходит и не привез воду, администраторам сказал, что ему не сказали когда будут дома... Не уверен, что эксперимент стоит продолжать.

Валентина 08.12.2019 19:53
Заказала воду на субботу. Сказали ждать в течение дня, т.е. с 8-00 до 16-00. Пыталась выяснить, в первой или во второй половине дня привезут. Ответ один: в выходные и праздничные дни - в течение дня. Привезли в 16-30. Мне нужно было поделать кое-какие дела вне дома, но боялась отойти: а вдруг привезут. Был разговор, наверное, с менеджером, которая пояснила, что маршрут определяет она на 5 районов. Так можно же, в конце-концов, просчитать, что если с утра поставлены, например, Ленинский, Октябрьский и Железнодорожные районы Пензы, то Первомайский будет обслуживаться после обеда, с часов 13-14, или же водитель доставляет вне определенного маршрута? Живу в Терновке, заказываю 3 или 4 раз.

ООО "Сура-Сервис" 05.12.2019 09:05
Заказываем воду в течение 6 месяцев, все более менее было сносно, заказываешь утром, привозят на следующий день вечером. Но в последний раз заказали в понедельник утром, сегодня четверг - воды мы еще не видели. Водитель-экспедитор наверное ставит нас в своем маршруте на последнее место, мы находимся в ближнем арбеково, и до 17-00 просто не успевает приехать, мы работаем до 17-00. При связи с диспетчером, у девушки всегда один ответ: "Сегодня до обеда привезут", во сколько привезут, она сказать не может, но до обеда, вот уже четвертый день до обеда никак не дождемся. Водитель просто не будет "ломать" свой маршрут из-за какой-то организации, которая почти неделю ждет воды. Я считаю, что неправильно поставлена поставлена работа и диспетчера и экспедитора, от приема заявки до доставки должно проходить какое-то определенное количество времени, т.е. приняли заявку сегодня утром, завтра утром привезите, приняли сегодня вечером, везите завтра вечером. А водителю "фиолетово", что мы заказали воду в понедельник, мы стоим в конце его маршрута, и не успевает он, и каждый день нас переносят на следующий день, но не первыми, а опять последними.

ООО "Универсал" 25.11.2019 10:07
Всё устраивает!!! Вода очень вкусная! Спасибо!!!

ООО "КЛЁН" 05.11.2019 09:26
Заказываем воду в Вашей компании с мая этого года, все устраивает! Спасибо!!!

ЦПиЛ 29.10.2019 16:44
Заказываем воду в Кристалле около 2х лет и всегда довольны и уровнем общения операторов, и скоростью доставки воды. Не знаю почему так много отрицательных отзывов, наверно просто те кого всё устраивает - не считают нужным писать положительные коментарии. И поэтому накапливается в отзывах один негатив. Люди, давайте быть добрее и лояльнее друг к другу.
По личному опыту могу сказать, что на все звонки опреторы отвечают приветливо, никакой грубости и хамства никогда не было. Воду можно заказывать 7 дней в неделю и сразу оговаривается время поставки.

Огранизация 29.10.2019 16:20
Добрый день!
Услугами компании пользуемся около полугода. Нареканий по качеству и доставке нет! Однажды забыли заказать воду заранее и вспомнили только тогда, когда она уже кончилась. Позвонили и сказали, что умираем от жажды. Водитель, доставивший водичку, прилетел утром, спросил что случилось, поскольку в его бумагах стоит пометка срочно. Так что к доставке

Ильмира 29.10.2019 10:53
Больше года заказываем воду в Вашей компании!!! Всё отлично!!! Как и обещали, накипи НЕТ!!! Спасибо!!! ООО "ТРАНСАВТО"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!